FC Barcelone VS Paris Saint-Germain - Compositions & Analyses 16/04/2024

Tips : Le Barça a vaincu PSG en première manche à l'extérieur (3-2). En conséquence, on croit que le domicile gagnera ce match.Indice de confiance: FC Barcelone ★★★★ Barça Le Barça a vaincu Cádiz CF dans le match dernier à l'extérieur (1-0). Il a gagné 6 victoires consécutivement. Il reste invaincu dans ces 13 derniers matchs. Le Barça a inscrit 11 buts dans ces 5 derniers matchs. De plus, il a

Ligue des Champions
FC Barcelone
Paris Saint-Germain
{by} 7m
Manchester City VS Real Madrid - Compositions & Analyses 17/04/2024

Tips : Ces deux ont gagné le nul en première manche, mais la puissance de Man City est pire cette saison, alors le Real a plus d'expérience sur les éliminatoires de la LDC. En conséquence, on est plus optimiste au Real cette fois.Indice de confiance: Real Madrid ★★★★ Man City Man City a vaincu Luton Town FC dans le tour dernier de la ligue. Il a pris une option sur remporter le champion de la ligu

Manchester City
Real Madrid
{by} 7m
Borussia Dortmund VS Atlético de Madrid - Compositions & Analyses 16/04/2024

Tips : Atlético a pris une option en première manche contre Borussia Dortmund. De plus, la défensive de ce dernier est instable. En conséquence, on est plus optimiste à Atlético cette fois.Indice de confiance: Atlético de Madrid ★★★★ Borussia Dortmund Borussia Dortmund devrait faire tout son possible de gagner la victoire pour la promotion. Grande ambition. Borussia Dortmund a vaincu Mönchengladb

Borussia Dortmund
Atlético de Madrid
{by} 7m
FC Bayern Munich VS Arsenal FC - Compositions & Analyses 17/04/2024

Tips : FC Bayern Munich a subi une erreur judiciaire en première manche, ce qui mécontente ses joueurs. Heureusement, il a gagné plusieures grandes victoires face à Arsenal FC. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: FC Bayern Munich ★★★★Cette rencontre décidera directement la promotion. L'arbitre de ce match est Danny Makkelie.FC Bayern MunichFC Bayern Mu

FC Bayern Munich
Arsenal FC
{by} 7m
Olympique de Marseille VS SL Benfica - Compositions & Analyses 18/04/2024

Tips : OM a perdu plus récemment, mais il a gagné toutes les 4 réceptions de l'Europa, ayant inscrit 14 buts. Contrairement, SL Benfica a gagné 2 victoires, 3 nuls et subi 2 défaites à l'extérieur en Europa depuis 2020. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: Olympique de Marseille ★★★★ OM OM a perdu tous ces 5 derniers matchs officiels, comprenant 4 avec

Ligue Europa
Olympique de Marseille
SL Benfica
{by} 7m
AS Rome VS AC Milan - Compositions & Analyses 18/04/2024

Tips : AS Rome a pris une option en première manche sur le terrain d'AC Milan. Ce premier a gagné une série de victoires à domicile. En conséquence, il est possible pour AS Rome de gagner la promotion cette fois.Indice de confiance: AS Rome ★★★★ AS Rome AS Rome reste invaincu dans ces 4 derniers matchs voire en a gagné 3. Il s'est entré en finale européenne ces 2 dernières saisons. Il vise à s'ent

AS Rome
AC Milan
{by} 7m
OGC Nice VS FC Lorient - Compositions & Analyses 19/04/2024

Tips : FC Lorient a gagné 3 victoires, 1 nul et subi 1 défaite dans ces 5 derniers déplacements, mais il a seulement gagné 21,43% des déplacements en ligue cette saison. Cette fois face à OGC Nice qui a gagné 50% des réceptions, ce premier devrait viser à gagner 1 point.Indice de confiance: Match nul ★★★★ OGC Nice OGC Nice a encaissé 8 buts dans ces 10 dernières réceptions. Ses résultats à domicil

Ligue 1
OGC Nice
FC Lorient
{by} 7m
Atalanta Bergame VS Liverpool - Compositions & Analyses 18/04/2024

Tips : Atalanta Bergame a vaincu Liverpool en première manche à l'extérieur, ayant inscrit 3 buts sans encaisser de but. En conséquence, on est plus optimiste à ce premier cette fois.Indice de confiance: Atalanta Bergame ★★★★ Atalanta Bergame Atalanta Bergame a inscrit 9 buts dans ces 5 derniers matchs. Mais il a gagné le dernier match contre Hellas Vérone (2-2). Il a seulement gagné 3 de ces 11

Atalanta Bergame
Liverpool
{by} 7m
Chelsea FC VS Everton FC - Compositions & Analyses 15/04/2024

Tips : Chelsea FC a gagné 4 victoires et 1 nul dans ces 5 dernières réceptions toute compétition confondue, ayant inscrit au moins de 2 buts tous les matchs. Contrairement, Everton FC n'a aucune victoire dans ces 8 derniers déplacements de l'EPL. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: Chelsea FC ★★★★ Chelsea FC Chelsea FC se situe au 9e du classement. Il

Premier League
Chelsea FC
Everton FC
{by} 7m
CA Osasuna VS Valence CF - Compositions & Analyses 15/04/2024

Tips : Ces deux ont seulement 5 points différents pour l'instant. De plus, CA Osasuna a gagné le nul en mi-temps dans 2 de ces 3 dernières réceptions, alors Valence CF a gagné le nul en mi-temps dans ces 3 derniers tours avec le score 0-0. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★ CA Osasuna CA Osasuna a encore une occasion d'obtenir une place europée