Borussia Dortmund VS Paris Saint-Germain - Compositions & Analyses 01/05/2024

Tips : Borussia Dortmund a gagné 1 nul et subi 1 défaites dans les 2 manches contre PSG en phase de groupes. De plus, ce premier a encore une pression en Bundesliga. En conséquence, on ne pense pas que le domicile puisse gagner ce match.Indice de confiance: Paris Saint-Germain ★★★★ Borussia Dortmund Borussia Dortmund a renversé la situation aux 4es de finale de la LDC contre Atlético avec le score

Ligue des Champions
Borussia Dortmund
Paris Saint-Germain
{by} 7m
FC Bayern Munich VS Real Madrid - Cotes & Analyses 30/04/2024

Tips : Ces deux se sont affrontés plusieurs fois en LDC. Le domicile a gagné 1 nul et subi 3 défaites dans les 4 rencontres de la LDC de 2017 à 2018. De plus, leurs performances sont similaires en LDC cette session. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★ FC Bayern Munich FC Bayern Munich a vaincu Eintracht Francfort dans le match dernier à domicile

FC Bayern Munich
Real Madrid
{by} 7m
Paris Saint-Germain VS Le Havre AC - Compositions & Analyses 27/04/2024

Tips : Le Havre AC n'a aucune victoire dans ces 5 derniers tours de la ligue avec 1 nul et 4 défaites. Il a seulement obtenu 11 points dans les 15 déplacements de la ligue. En conséquence, on peut prévoir sa défaite cette fois.Indice de confiance: Paris Saint-Germain ★★★★★ PSG PSG a vaincu FC Lorient dans le tour dernier à l'extérieur (4-1). Il a gagné 3 victoires consécutivement toute compétitio

Ligue 1
Le Havre AC
{by} 7m
Olympique de Marseille VS Atalanta Bergame - Compositions & Analyses 02/05/2024

Tips : Gianluca Scamacca a marqué le doublé en première manche des 4es de finale contre Liverpool. De plus, Atalanta Bergame a facilement gagné la victoire dans le match dernier de la Coupe d'Italie. En conséquence, on croit qu'il gagnera ce match.Indice de confiance: Atalanta Bergame ★★★★ OM OM combat pour une place européenne de la saison prochaine. Il vise à remporter le vainqueur de l'Europa.

Ligue Europa
Olympique de Marseille
Atalanta Bergame
{by} 7m
Juventus FC VS AC Milan - Compositions & Analyses 27/04/2024

Tips : La Juve combat pour garder sa place de la LDC. De plus, elle a seulement encaissé 0,79 buts en moyenne par match en ligue. En conséquence, il est possible pour elle de gagner 1 point cette fois.Indice de confiance: Match nul ★★★ Juve La Juve combat pour la 2e place. Grande ambition. La Juve a éliminé SS Lazio en demi-finale de la Coupe d'Italie avec le score 3-2. Elle a gagné le nul dans le

Serie A
Juventus FC
AC Milan
{by} 7m
AS Rome VS Bayer Leverkusen - Compositions & Analyses 02/05/2024

Tips : Bayer Leverkusen est éliminé par AS Rome en demi-finale la saison dernière, mais la performance de ce premier est excellente cette saison. Il a déjà remporté le champion de la ligue en avance. Il peut attacher plus d'importance sur l'Europa. En conséquence, on est plus optimiste à Bayer Leverkusen cette fois.Indice de confiance: Bayer Leverkusen ★★★★ AS Rome AS Rome a éliminé AC Milan au to

AS Rome
Bayer Leverkusen
{by} 7m
CF Monterrey VS Crew SC de Columbus - Cotes & Analyses 02/05/2024

Tips : Crew SC de Columbus a gagné la première manche contre CF Monterrey. Ce premier n'a que besoin de gagner 1 nul pour la promotion. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★CF Monterrey est vaincu par Crew SC de Columbus dans le premier match à l'extérieur (1-2), mais la performance de ce premier est impressionnante à domicile récemment.Le handica

CONCACAF
CF Monterrey
{by} 7m
USL Dunkerque VS AJ Auxerre - Cotes & Analyses 29/04/2024

Tips : La forme d'USL Dunkerque est pire récemment. De plus, il a perdu 4 de ces 6 dernières rencontres contre AJ Auxerre. En conséquence, on peut prévoir la défaite du domicile cette fois.Indice de confiance: AJ Auxerre ★★★★USL Dunkerque est vaincu par FC Girondins de Bordeaux dans le match dernier. C'est sa 3e défaite dans ces 5 derniers matchs. D'autre part, AJ Auxerre a retrouvé la voie du suc

Ligue 2
USL Dunkerque
AJ Auxerre
{by} 7m
FC Barcelone VS Valence CF - Compositions & Analyses 29/04/2024

Tips : Le Barça a subi 2 défaites consécutivement. Il a besoin urgent de gagner 1 victoire. Heureusement, il a gagné 75% des réceptions cette saison. De plus, il est supérieur face à Valence CF ces dernières années. En conséquence, on croit que ce premier gagnera ce match.Indice de confiance: FC Barcelone ★★★★★ Barça Le Barça a encore besoin de gagner des points pour la place de la LDC. Grande am

LaLiga
FC Barcelone
Valence CF
{by} 7m
Genoa CFC VS Cagliari Calcio - Compositions & Analyses 29/04/2024

Tips : Cagliari Calcio a gagné 1 victoire, 5 nuls et subi 10 défaites à l'extérieur cette saison. De plus, il a perdu la dernière rencontre à l'extérieur contre Genoa CFC en Serie A. En conséquence, il est difficile pour ce premier de gagner ce match.Indice de confiance: Genoa CFC ★★★★ Genoa CFC Genoa CFC est vaincu par SS Lazio dans le tour dernier à domicile (0-1). Son style est prudent. Ses mat