Southampton VS Preston North End FC - Cotes & Analyses 16/04/2024

Tips : Southampton a gagné 66,67% des réceptions cette saison, ayant inscrit 2,43 buts en moyenne par match. De plus, il a gagné une série de victoires à domicile récemment. En conséquence, on croit qu'il gagnera ce match.Indice de confiance: Southampton ★★★★★Southampton a gagné le match dernier. Sa forme est excellente récemment. D'ailleurs, il combat pour une place des play-offs. Le handicap asi

Angleterre
Southampton
Preston North End FC
{by} 7m
Argentinos Juniors VS Barracas Central - Cotes & Analyses 16/04/2024

Tips : La forme d'Argentinos Juniors va pis récemment, mais il reste invaincu dans ces 3 dernières rencontres contre Barracas Central avec 1 victoire et 2 nuls. En conséquence, il est possible pour le domicile de rester invaincu cette fois.Indice de confiance: Match nul ★★★Les calendriers de ces deux sont occupés récemment, mais leurs performances sont satisfaisantes en ligue. Argentinos Juniors a

Liga Profesional
Argentinos Juniors
Barracas Central
{by} 7m
Independiente VS CA Talleres - Cotes & Analyses 16/04/2024

Tips : La forme d'Independiente est excellente récemment. De plus, il a gagné plus et perdu moins face à CA Talleres ces dernières années. En conséquence, il est possible pour le domicile de gagner ce match.Indice de confiance: Independiente ★★★★CA Talleres reste invaincu dans ces 10 derniers matchs, mais son calendrier occupé influencerait ses capacités physiques. D'autre part, la forme d'Indepen

Independiente
CA Talleres
{by} 7m
CA Osasuna VS Valence CF - Compositions & Analyses 15/04/2024

Tips : Ces deux ont seulement 5 points différents pour l'instant. De plus, CA Osasuna a gagné le nul en mi-temps dans 2 de ces 3 dernières réceptions, alors Valence CF a gagné le nul en mi-temps dans ces 3 derniers tours avec le score 0-0. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★ CA Osasuna CA Osasuna a encore une occasion d'obtenir une place europée

LaLiga
CA Osasuna
Valence CF
{by} 7m
Chelsea FC VS Everton FC - Compositions & Analyses 15/04/2024

Tips : Chelsea FC a gagné 4 victoires et 1 nul dans ces 5 dernières réceptions toute compétition confondue, ayant inscrit au moins de 2 buts tous les matchs. Contrairement, Everton FC n'a aucune victoire dans ces 8 derniers déplacements de l'EPL. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: Chelsea FC ★★★★ Chelsea FC Chelsea FC se situe au 9e du classement. Il

Premier League
Chelsea FC
Everton FC
{by} 7m
Atalanta Bergame VS Hellas Vérone - Compositions & Analyses 15/04/2024

Tips : Hellas Vérone reste près de la zone rouge. Il a gagné 1 nul et subi 2 défaites dans ces 3 derniers tours de la ligue. Contrairement, Atalanta Bergame a gagné 6 des 7 réceptions où il prenait les devants en mi-temps. De plus, ce premier a perdu 5 de ces 6 dernières rencontres. En conséquence, on ne pense pas que Hellas Vérone puisse gagner ce match.Indice de confiance: Atalanta Bergame ★★★★★

Serie A
Atalanta Bergame
Hellas Vérone
{by} 7m
Grenoble Foot 38 VS Angers SCO - Cotes & Analyses 15/04/2024

Tips : Grenoble Foot 38 a gagné 1 nul et subi 7 défaites dans ces 8 derniers tours sans une attaque forte. Cette fois face à Angers SCO qui combat pour une promotion directe, on ne pense pas que ce premier puisse gagner le match.Indice de confiance: Angers SCO ★★★★★Grenoble Foot 38 est vaincu par Paris FC dans le tour dernier à l'extérieur (1-2). Il n'a aucune victoire dans ces derniers matchs. D'

Ligue 2
Grenoble Foot 38
Angers SCO
{by} 7m
ACF Fiorentina VS Genoa CFC - Compositions & Analyses 15/04/2024

Tips : ACF Fiorentina a gagné 8 victoires, 3 nuls et subi 4 défaites à domicile cette saison. De plus, il a gagné ces 3 dernières rencontres contre Genoa CFC. Ce premier a inscrit 10 buts dans ces 2 dernières. En conséquence, il est facile pour ce premier de gagner ce match.Indice de confiance: ACF Fiorentina ★★★★★ ACF Fiorentina ACF Fiorentina a encore une occasion d'obtenir une place européenne

Serie A
ACF Fiorentina
Genoa CFC
{by} 7m
FC Vizela VS GD Chaves - Cotes & Analyses 15/04/2024

Tips : Ces deux se situent aux derniers du classement. Ils ont subi une série de défaites. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★FC Vizela a subi 3 défaites consécutivement. Sa puissance n'est pas forte à domicile. D'autre part, GD Chaves n'a aucune victoire dans ces 6 derniers tours de la ligue. Son attaque n'est pas forte non plus.Le handicap asi

Liga NOS
FC Vizela
GD Chaves
{by} 7m
Cádiz CF VS FC Barcelone - Cotes & Analyses 13/04/2024

Tips : Le Barça est le seul qui reste invincible à l'extérieur en ligue cette saison. De plus, il a gagné toutes les 2 manches contre Cádiz CF en ligue la saison dernière (4-0 à l'extérieur). En conséquence, on croit que ce premier gagnera ce match.Indice de confiance: FC Barcelone ★★★★Cádiz CF a vaincu Grenade CF dans le tour dernier à domicile (1-0). Il reste invaincu dans ces 4 dernières récept