Bayer Leverkusen VS VfB Stuttgart - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Bayer Leverkusen a déjà resmporté le champion, mais il espère encore rester invincible. De plus, il reste invaincu dans ces 11 dernières rencontres contre VfB Stuttgart avec 8 victoires et 3 nuls. De plus, la puissance de ce premier est forte à domicile en ligue cette saison. En conséquence, on croit que Bayer Leverkusen gagnera ce match.Indice de confiance: Bayer Leverkusen ★★★★Ces deux n'

Bayer Leverkusen
VfB Stuttgart
analyses
{by} 7m
Deportivo Alavés VS Celta Vigo - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Deportivo Alavés a gagné 24 des 35 points à domicile. Il a gagné 2 de ces 3 dernières réception. Il a vaincu Atlético dans la dernière. Cette fois face à Celta Vigo qui a gagné 1 victoire, 1 nul et subi 3 défaites dans ces 5 derniers déplacements, on est plus optimiste à ce premier.Indice de confiance: Deportivo Alavés ★★★★Deportivo Alavés a gagné le match dernier. D'ailleurs, il a gagné 2

LaLiga
Deportivo Alavés
Celta Vigo
{by} 7m
Juventus FC VS AC Milan - Compositions & Analyses 27/04/2024

Tips : La Juve combat pour garder sa place de la LDC. De plus, elle a seulement encaissé 0,79 buts en moyenne par match en ligue. En conséquence, il est possible pour elle de gagner 1 point cette fois.Indice de confiance: Match nul ★★★ Juve La Juve combat pour la 2e place. Grande ambition. La Juve a éliminé SS Lazio en demi-finale de la Coupe d'Italie avec le score 3-2. Elle a gagné le nul dans le

Serie A
Juventus FC
AC Milan
{by} 7m
UD Almería VS Getafe CF - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : UD Almería a gagné 1 nul et subi 2 défaites dans ces 3 derniers matchs. D'autre part, Getafe CF a seulement gagné 6,25% des déplacements cette saison. Il n'a aucune victoire dans ces 7 derniers déplacements. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★Ces deux n'ont pas gagné le match dernier. Leurs performances sont insatisfaisantes récemment. UD

LaLiga
UD Almería
Getafe CF
{by} 7m
Newcastle United VS Sheffield United FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Les puissances de ces deux sont bien différentes aussi leurs performances cette saison. Sheffield United FC fixe presque la relégation, alors Newcastle United combat pour une place européenne. De plus, ce premier a perdu la première manche cette saison à domicile (0-8). En conséquence, l'extérieur devrait viser à éviter une grande défaite cette fois.Indice de confiance: Newcastle United ★★★

Premier League
Newcastle United
Sheffield United FC
{by} 7m
Wolverhampton Wanderers VS Luton Town FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Luton Town FC est vaincu par Brentford FC dans le match dernier à domicile, ce qui décourage ses joueurs. Il a encaissé 10 buts dans ces 2 derniers matchs. Il a encaissé 2,21 buts en moyenne par match depuis cette saison. Cette fois face à Wolverhampton dont la puissance est forte à domicile, on ne pense pas que ce premier puisse gagner la victoire.Indice de confiance: Wolverhampton Wandere

Wolverhampton Wanderers
Luton Town FC
{by} 7m
Manchester United VS Burnley FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Burnley FC a gagné une grande victoire dans le match dernier, mais son adversaire est bien faible. C'est sa 5e victoire de cette saison. De plus, il a perdu ces 3 dernières rencontres à l'extérieur contre Man Utd, ayant encaissé 8 buts. En conséquence, on n epense pas que ce premier puisse gagner ce match.Indice de confiance: Manchester United ★★★★La performance de Man Utd est stable récemm

Manchester United
Burnley FC
{by} 7m
Fulham VS Crystal Palace - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Fulham est vaincu par Liverpool dans le match dernier. Il a gagné 1 victoire, 1 nul et subi 3 défaites dans ces 5 derniers tours de l'EPL. Contrairement, Crystal Palace a gagné le dernier déplacement contre Liverpool. De plus, ce dernier a gagné 2 victoires et 1 nul dans ces 3 dernières rencontres à l'extérieur. En conséquence, il est plus possible pour Crystal Palace de gagner ce match.Ind

Fulham
Crystal Palace
{by} 7m
RB Leipzig VS Borussia Dortmund - Compositions & Analyses 27/04/2024

Tips : RB Leipzig reste invaincu dans ces 7 derniers tours de la ligue depuis mars avec 6 victoires et 1 nul, ayant inscrit 20 buts et encaissé 4. De plus, il a gagné 5 de ces 6 dernières rencontres contre Borussia Dortmund. En conséquence, on croit que ce premier gagnera ce match.Indice de confiance: RB Leipzig ★★★★ RB Leipzig RB Leipzig a encore besoin de gagner des points pour élever sa place.

Bundesliga
RB Leipzig
Borussia Dortmund
{by} 7m
SC Fribourg VS VfL Wolfsburg - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : SC Fribourg se situe au 7e du classement. Il a encore une occasion d'obtenir une place européenne. Contrairement, VfL Wolfsburg n'a pas une grande pression pour l'instant. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: SC Fribourg ★★★★SC Fribourg a gagné le nul dans le tour dernier contre 1. FSV Mayence 05 à domicile (1-1). Il a gagné 1 victoire et 1 nul d