Borussia Dortmund VS Paris Saint-Germain - Compositions & Analyses 01/05/2024

Tips : Borussia Dortmund a gagné 1 nul et subi 1 défaites dans les 2 manches contre PSG en phase de groupes. De plus, ce premier a encore une pression en Bundesliga. En conséquence, on ne pense pas que le domicile puisse gagner ce match.Indice de confiance: Paris Saint-Germain ★★★★ Borussia Dortmund Borussia Dortmund a renversé la situation aux 4es de finale de la LDC contre Atlético avec le score

Ligue des Champions
Borussia Dortmund
Paris Saint-Germain
{by} 7m
FC Bayern Munich VS Real Madrid - Cotes & Analyses 30/04/2024

Tips : Ces deux se sont affrontés plusieurs fois en LDC. Le domicile a gagné 1 nul et subi 3 défaites dans les 4 rencontres de la LDC de 2017 à 2018. De plus, leurs performances sont similaires en LDC cette session. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★ FC Bayern Munich FC Bayern Munich a vaincu Eintracht Francfort dans le match dernier à domicile

FC Bayern Munich
Real Madrid
{by} 7m
Olympique de Marseille VS Atalanta Bergame - Compositions & Analyses 02/05/2024

Tips : Gianluca Scamacca a marqué le doublé en première manche des 4es de finale contre Liverpool. De plus, Atalanta Bergame a facilement gagné la victoire dans le match dernier de la Coupe d'Italie. En conséquence, on croit qu'il gagnera ce match.Indice de confiance: Atalanta Bergame ★★★★ OM OM combat pour une place européenne de la saison prochaine. Il vise à remporter le vainqueur de l'Europa.

Ligue Europa
Olympique de Marseille
Atalanta Bergame
{by} 7m
RC Lens VS FC Lorient - Compositions & Analyses 03/05/2024

Tips : FC Lorient a perdu ces 5 derniers tours de la ligue. Il reste toujours en zone rouge. Contrairement, RC Lens se situe aux premiers de la ligue. En conséquence, on peut prévoir la défaite de ce premier cette fois.Indice de confiance: RC Lens ★★★★ RC Lens RC Lens espère retrouver sa forme. RC Lens a seulement perdu 1 de ces 4 dernières réceptions. Mais il est vaincu par OM dans le match derni

Ligue 1
RC Lens
FC Lorient
{by} 7m
AS Rome VS Bayer Leverkusen - Compositions & Analyses 02/05/2024

Tips : Bayer Leverkusen est éliminé par AS Rome en demi-finale la saison dernière, mais la performance de ce premier est excellente cette saison. Il a déjà remporté le champion de la ligue en avance. Il peut attacher plus d'importance sur l'Europa. En conséquence, on est plus optimiste à Bayer Leverkusen cette fois.Indice de confiance: Bayer Leverkusen ★★★★ AS Rome AS Rome a éliminé AC Milan au to

AS Rome
Bayer Leverkusen
{by} 7m
CF Monterrey VS Crew SC de Columbus - Cotes & Analyses 02/05/2024

Tips : Crew SC de Columbus a gagné la première manche contre CF Monterrey. Ce premier n'a que besoin de gagner 1 nul pour la promotion. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★CF Monterrey est vaincu par Crew SC de Columbus dans le premier match à l'extérieur (1-2), mais la performance de ce premier est impressionnante à domicile récemment.Le handica

CONCACAF
CF Monterrey
{by} 7m
USL Dunkerque VS AJ Auxerre - Cotes & Analyses 29/04/2024

Tips : La forme d'USL Dunkerque est pire récemment. De plus, il a perdu 4 de ces 6 dernières rencontres contre AJ Auxerre. En conséquence, on peut prévoir la défaite du domicile cette fois.Indice de confiance: AJ Auxerre ★★★★USL Dunkerque est vaincu par FC Girondins de Bordeaux dans le match dernier. C'est sa 3e défaite dans ces 5 derniers matchs. D'autre part, AJ Auxerre a retrouvé la voie du suc

Ligue 2
USL Dunkerque
AJ Auxerre
{by} 7m
FC Barcelone VS Valence CF - Compositions & Analyses 29/04/2024

Tips : Le Barça a subi 2 défaites consécutivement. Il a besoin urgent de gagner 1 victoire. Heureusement, il a gagné 75% des réceptions cette saison. De plus, il est supérieur face à Valence CF ces dernières années. En conséquence, on croit que ce premier gagnera ce match.Indice de confiance: FC Barcelone ★★★★★ Barça Le Barça a encore besoin de gagner des points pour la place de la LDC. Grande am

LaLiga
FC Barcelone
Valence CF
{by} 7m
Genoa CFC VS Cagliari Calcio - Compositions & Analyses 29/04/2024

Tips : Cagliari Calcio a gagné 1 victoire, 5 nuls et subi 10 défaites à l'extérieur cette saison. De plus, il a perdu la dernière rencontre à l'extérieur contre Genoa CFC en Serie A. En conséquence, il est difficile pour ce premier de gagner ce match.Indice de confiance: Genoa CFC ★★★★ Genoa CFC Genoa CFC est vaincu par SS Lazio dans le tour dernier à domicile (0-1). Son style est prudent. Ses mat

Serie A
Genoa CFC
Cagliari Calcio
{by} 7m
Toulouse FC VS Montpellier HSC - Compositions & Analyses 03/05/2024

Tips : Toulouse FC a gagné 2 nuls et subi 1 défaite dans ces 3 dernières réceptions. Il a seulement gagné 20% des réceptions cette saison. De plus, il a perdu la première manche contre MHSC (0-3). En conséquence, on peut prévoir la défaite du domicile cette fois.Indice de confiance: Montpellier HSC ★★★★ Toulouse FC Toulouse FC a vaincu FC Lorient dans le tour dernier à l'extérieur (2-1). Il reste