Preston North End FC VS Leicester City - Cotes & Analyses 29/04/2024

Tips : Leicester City a gagné ces 2 derniers tours de la ligue. Il remporterait le champion s'il gagnait ce match. En conséquence, il vise à gagner la victoire cette fois.Indice de confiance: Leicester City ★★★★★Les résultats de ces deux sont différents dans le match dernier, alors la forme de Leicester City est meilleure récemment.Leicester City a gagné ces 2 dernières rencontres. Le handicap asi

Angleterre
Championship
Preston North End FC
{by} 7m
Union de Philadelphie VS Sounders FC de Seattle - Cotes & Analyses 01/05/2024

La forme d'Union de Philadelphie va pis récemment. D'ailleurs, il est supérieur face à Sounders FC de Seattle. Le handicap asiatique ouvre -0/0,5. La puissance de Sounders FC de Seattle n'est pas forte à l'extérieur. Donc le domicile est supporté cette fois. Plus de cotesPlus de données de la MLS, veuillez cliquer ici : https://data.7mfr.com/matches_data/107/fr/index.shtml

MLS
Union de Philadelphie
Sounders FC de Seattle
{by} 7m
ACF Fiorentina VS Club Bruges - Compositions & Analyses 02/05/2024

Tips : ACF Fiorentina a gagné le nul pendant le temps réglementaire dans les 2 manches des 4es de finale. Il a gagné la promogtion par la prolongation. Contrairement, Club Bruges a gagné toutes les 2 manches, ayant inscrit 3 buts sans encaisser de but. En conséquence, on est plus optimiste à ce dernier cette fois.Indice de confiance: Club Bruges ★★★★ ACF Fiorentina ACF Fiorentina a vaincu US Sassu

Ligue Europa Conférence
ACF Fiorentina
Club Bruges
{by} 7m
Aston Villa FC VS Olympiakós Le Pirée - Compositions & Analyses 02/05/2024

Tips : Les performances de ces deux étaient similaires aux 4es de finale. Ils ont gagné la promotion par les tirs aux buts. Mais la puissance d'Aston Villa FC est plus forte. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: Aston Villa FC ★★★★ Aston Villa FC Aston Villa FC a gagné le nul dans le match dernier contre Chelsea FC à domicile (2-2). Il reste invaincu da

Aston Villa FC
Olympiakós Le Pirée
{by} 7m
Coventry City FC VS Ipswich Town FC - Cotes & Analyses 30/04/2024

Tips : Coventry City FC a perdu plus en ligue récemment. Cette fois face à Ipswich Town FC qui a gagné la première manche, on ne pense pas que le domicile puisse gagner le match.Indice de confiance: Ipswich Town FC ★★★★★Coventry City FC n'a aucune victoire dans ces 5 derniers matchs. D'autre part, Ipswich Town FC combat pour uen promotion.La forme d'Ipswich Town FC est insatisfaisante récemment, m

Angleterre
Coventry City FC
{by} 7m
RC Lens VS FC Lorient - Compositions & Analyses 03/05/2024

Tips : FC Lorient a perdu ces 5 derniers tours de la ligue. Il reste toujours en zone rouge. Contrairement, RC Lens se situe aux premiers de la ligue. En conséquence, on peut prévoir la défaite de ce premier cette fois.Indice de confiance: RC Lens ★★★★ RC Lens RC Lens espère retrouver sa forme. RC Lens a seulement perdu 1 de ces 4 dernières réceptions. Mais il est vaincu par OM dans le match derni

Ligue 1
RC Lens
FC Lorient
{by} 7m
Estudiantes de La Plata VS Boca Juniors - Cotes & Analyses 01/05/2024

Tips : Ces deux ont tous perdu le match dernier. Comme aucun n'a une assurance de gagner la victoire, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★Estudiantes de La Plata a perdu le match dernier. Heureusement, il a gagné 3 de ces 4 dernières réceptions. Boca Juniors est plus célèbre, mais le handicap asiatique ouvre 0,00. Donc le domicile est supporté cette fois. Plus

Liga Profesional
Estudiantes de La Plata
Boca Juniors
{by} 7m
Luton Town FC VS Everton FC - Compositions & Analyses 03/05/2024

Tips : Luton Town FC a perdu tous ces 3 derniers tours, ayant encaissé 12 buts. Contrairement, Everton FC a vaincu Liverpool. Il a gagné une série de victoires sans encaisser de but. En conséquence, on est plus optimiste à l'extérieur cette fois.Indice de confiance: Everton FC ★★★★★ Luton Town FC Luton Town FC a une grande pression sur le mantien pour l'instant. Luton Town FC est vaincu par Wolver

Premier League
Luton Town FC
Everton FC
{by} 7m
São Paulo FC VS Palmeiras - Cotes & Analyses 30/04/2024

Tips : Les formes de ces deux ne sont pas stables depuis la Série A. Comme aucun n'a une assurance de gagner la victoire, il serait un bon résultat que chacun gagne 1 point cette fois.Indice de confiance: Match nul ★★★Ces deux sont en forme récemment. Le handicap asiatique ouvre 0,00. Palmeiras vient de gagner 1 victoire en Coupe Libertadores. Son attaque va aussi mieux. D'autre part, la défensive

Brésil
Série A
São Paulo FC
{by} 7m
Club Necaxa VS Querétaro FC - Cotes & Analyses 03/05/2024

Tips : Club Necaxa a subi 2 défaites consécutivement, ce qui décourage ses joueurs. Cette fois face à Querétaro FC dont la forme est insatisfaisante récemment, ce premier devrait viser à rester invaincu pendant le temps réglementaire.Indice de confiance: Match nul ★★★★Ces deux se sont entrés aux play-offs. Club Necaxa a subi 2 défaites consécutivement avec une défensive faible, alors Querétaro FC